Hari Ini


Video Youtube Paling Populer Terbaru

Update: 21 Januari 2013 at 15.17
Dalam Kategori: Video Youtube

Advertisement
Suka browsing dan view video di youtube video, pasti tau dong daftar video youtube paling populer dan paling banyak dilihat. Video yang diunggah di situs youtube dan menarik banyak orang untuk melihatnya, dan kebanyakan adalah video klip musik yang paling populer.

Untuk sementara ini update tanggal 21 Januari 2013, berikut ini vidoe youtube paling populer yang paling banyak dilihat. Cexidot aja deh:

Video Youtube Paling Populer Terbaru

1* PSY - Gangnam Style >> 1,218,806,507
- Sumber: http://youtu.be/9bZkp7q19f0



2* Justin Bieber - Baby ft. Ludacris >> 822,980,514
- Sumber: http://youtu.be/kffacxfA7G4



3* Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull >> 641,736,772
- Sumber: http://youtu.be/t4H_Zoh7G5A



4* Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna >> 532,801,820
- Sumber: http://youtu.be/uelHwf8o7_U



5* LMFAO - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett >> 515,950,487
- Sumber: http://youtu.be/KQ6zr6kCPj8



6* Shakira - Waka Waka (This Time for Africa) >> 506,673,019
- Sumber: http://youtu.be/pRpeEdMmmQ0



7* Lady Gaga - Bad Romance >> 505,140,864
- Sumber: http://youtu.be/qrO4YZeyl0I



8* Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego - Oficial (Assim você me mata) >> 476,357,611
- Sumber: http://youtu.be/hcm55lU9knw



9* Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo >> 419,603,905
- Sumber: http://youtu.be/7zp1TbLFPp8



10* Eminem - Not Afraid >> 385,912,091
- Sumber: http://youtu.be/j5-yKhDd64s



# Video Paling Populer Lainnya #

* Charlie bit My Finger - Again ! >> 508,479,016
- Sumber: http://youtu.be/_OBlgSz8sSM



* Somebody That I Used to Know - Walk off the Earth (Gotye - Cover) >> 144,781,404
- Sumber: http://youtu.be/d9NF2edxy-M



* Jizz In My Pants >> 123,726,776
- Sumber: http://youtu.be/4pXfHLUlZf4



* Jack Sparrow (feat. Michael Bolton) >> 98,299,660
- Sumber: http://youtu.be/GI6CfKcMhjY



* "Call Me Maybe" by Carly Rae Jepsen - Feat. Justin Bieber, Selena, Ashley Tisdale and More >> 57,769,712
- Sumber: http://youtu.be/AsBsBU3vn6M



* Rebecca Black - Friday Official Music Video >> 46,951,597
- Sumber: http://youtu.be/kfVsfOSbJY0



* Dubstep Violin Original | Lindsey Stirling - Crystallize >> 44,331,220
- Sumber: http://youtu.be/aHjpOzsQ9YI



* A Dramatic Surprise on a Square >> 42,033,538
- Sumber: http://youtu.be/316AzLYfAzw



Kalo dilihat dari video dan lagunya sih, wajar aja kalo video-video musik diatas masuk dalam daftar video youtube paling populer di dunia dan paling banyak dilihat. Diantara video yotube diatas, kamu suka yang mana? Disalin dari sumber Youtube.com. Salam Cinta dan Persahabatan.
Advertisement

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

0 Komentar untuk "Video Youtube Paling Populer Terbaru"

Poskan Komentar