Hari Ini


Kata Kata Mutiara Lucu yang Ngaco

Update: 21 Juni 2013 at 01.18
Dalam Kategori: Kata-Kata Lucu

Advertisement
Kalo yang namanya Kata Kata Mutiara biasanya identik dengan kata bijak dan kata penyemangat untuk kehidupan kita. Tapi apa jadinya kalo kata kata mutiara yang ngaco? Ternyata banyak hal-hal yang lucu, mulai dari kata kata lucu, kalimat lucu dan kocak, sampe ada kata kata mutiara yang ngaco di twitter tapi lumayan lucu dan bikin ketawa.

Beberapa kumpulan kata kata mutiara lucu yang ngaco ini gue dapet dari status di twitter. Kalo ngomongin twitter mah pasti nemu banyak kata kata lucu yang ngaco, kata romantis, kata kata galau dan sederet kalimat unik lainnya. Nah, kali ini versi kata kata mutiara ngaco yang lucu gue salin disini deh. Silahkan langsung dibaca aja dibawah.

Kata Kata Mutiara yang Ngaco
# Kata Kata Mutiara yang Ngaco #

» Dunia nyata ini panggung sandiwara, dan dunia maya adalah sound systemnya.
» Dunia ini panggung sandiwara, tapi masih banyak yang aktingnya belom pro ┒(ˇ_ˇ)┎
» Bersabarlah ketika di hina, karena masih ada pelecehan #lah
» Jangan merasa paling bener, kamu bukan dosen atau selebtwit ┒(ˇ_ˇ)┎
» Hidup itu cuma sekali. Kalo berkali-kali namanya hidup-hidup .___. *krik*
» Abis makan terbitlah ngantuk. Itu ciri-ciri orang sehat (҂'̀⌣'́)9
» Kenyang itu bukan seberapa banyak yang kita makan, tapi seberapa banyak yang mentraktir kita makan.

» Kata-kata motivasi yang bikin semangat itu adalah "duitnya uda saya transfer"
» Kata-kata motivasi yang membuat semangat para wanita itu "sale diskon 50%"
» Sesungguhnya berjudi itu tidak dilarang pemerintah, asal tidak ketahuan *krik*
» Banyak yg bersekolah tinggi2 itu karna pengen pintar. Bukan pengen jujur.
Padahal negara ini butuh org jujur. Sudah banyak yg pinter :|

» Hemat pangkal kaya. Maka dari itu orang yang pelit itu karena hemat trus jadi kaya *krik*
» Gak perlu jadi orang ganteng untuk di dekati banyak wanita. Cukup jadi orang kaya aja ~Eyang Subur
» Janji adalah utang, dan utang tidak selamanya pasti di bayar. Maka jangan percaya janji #wejangan
» Janji adalah utang. Maka dari itu jika kamu punya banyak utang, maka bayar aja dengan janji-janji

» Kebohongan apabila dipertahankan terus menerus, suatu saat akan menjadi kebenaran
» Kegagalan adalah keberhasilan yang tertunda. Maka besok gagal lagi aja ya ┒(ˇ_ˇ)┎
» Ketika kamu sudah berusaha keras dan gagal dgn menyakitkan. Pelajarannya adalah jangan pernah berusaha

» Biasa nya teman yang suka jelek-jelekin orang lain itu, dia juga jelek-jelekin kamu di orang lain #duar
» Daripada kita sirik sama orang yang lebih sukses, mendingan kita manfaatin dia #wejangan
» Jadikan hidup ini seperti testpeck. Berbuat negative tapi hasilnya selalu positive (?) #wejangan
» Selain kurang kerjaan dan pengen di perhatikan, mereka yg hidupnya selalu kepo itu karena kesepian

» 90 % remaja percaya ramalan itu karena ramalan nya pas bagus. Kalo pas ramalannya jelek, dia pun komplain #labil

» Pembalap yang motornya keren-keren, masa kalah sama tukang ojek yang bisa boncengan. Gonta ganti pula

» Aa jim = "orang yg berlapang dada termasuk penyabar, tapi jaman skrg cewek yg keluar rumah pake tengtop disebut doyan lapangkan dada."

» Di balik pria sukses terdapat sosok seorang wanita. Jadi kalo mau tambah banyak kesuksesan, banyakin wanita aja ┒(ˇ_ˇ)┎

» Kita berada di jaman berdoa itu menjadi ajang pamer. Berdoa di dunia maya misalnya
» Ketika ada yang berdoa di dunia maya, itu adalah cara dia pencitraan dalam sebuah wacana
» Ketika ada seseorang yang berubah baik demi keuntungannya, mungkin aja dia anggota MLM
» Ketika ada teman yang tiba-tiba baik, itu bukan karena udah tobat. Tapi karena ikut bisnis MLM.

---***---

Lagi-lagi kumpulan kata kata lucu di twitter yang nyangkut di postingan blog ini. Walaupun mungkin rada repost (khusus para twitter-ner) dan mungkin rada jayus, tapi sedikit kumpulan kata kata mutiara yang ngaco dan lucu diatas semoga bisa menghibur dan bikin ketawa. Just for Fun. Salam Cinta dan Persahabatan.
Advertisement

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

2 Komentar untuk "Kata Kata Mutiara Lucu yang Ngaco"
Portal Update Artikel Terkinimengatakan...
22 Juni 2013 08.35

Haha... bener bener ngaco. Lucu sih.


Alhidayahmengatakan...
12 Februari 2014 18.54

Iya bener banget, ngaco abis :D


Poskan Komentar