Hari Ini

Cara Agar Berhasil Register ID Camfrog

Update: 30 Juli 2013 at 01.18
Dalam Kategori: Tips Camfrog

Advertisement
Mungkin ada beberapa sobat yang sampe sekarang Belum Bisa Bikin ID Camfrog? atau beberapa kali nyoba buat tapi Gagal dan Tidak Bisa Register Camfrog? Hmmm.. Padahal udah jelas dan udah nulis tentang cara membuat id camfrog baru, tapi kenapa kok masih belum bisa dan gagal terus pas daftar ID / Nickname Camfrog yah (?) Mungkin ada beberapa kendala dan masalah yang terjadi (?)

Berhubung banyak banget sobat yang GAGAL membuat id camfrog dan nanya:
- Kenapa daftar camfrog selalu salah
- Kenapa Possword yang salah terus
- Kenapa ga bisa pendaftaran baru. (di tolak)
- Daftar camfrog name-nya ada tanda Stop mulu
- Udah ganti ganti nickname tapi gagal mulu
- Udah ke-isi semua tapi nickname ga bisa terus
- Udah coba 100 kali gak bisa bisa
- Udah ulang sampai puluhan kali ga bisa daftar
- Cara Login ID Camfrog dengan Facebook bikin mumet
- Ga bisa mulu daftar nya, apa lagi conek ke fb... lama amit..
- Susah banget daftarnya, udah di coba pake nama apa aja pendaftaran salah mulu.
Dan berbagai pertanyaan lainnya seputar pendaftaran ID Camfrog baru yang gagal mulu alias tidak bisa register camfrog.

Cara Berhasil Register ID Camfrog

Sebenernya admin bingung juga sama sobat yg gak bisa register id camfrog, padahal sampai detik ini pun admin masih bisa membuat id camfrog baru kok.. (?)
Mungkin permasalahan nya kira-kira kaya gini, dan sekalian gimana cara biar berhasil bikin id camfrog baru deh. Silahkan disimak baik-baik yah..

1.) ID Camfrog Harus Lebih dari 6/7 Digit Huruf+Angka

Masalah UTAMA mungkin karna ID / Nickname camfrog yg sobat buat itu UDAH ADA YANG PUNYA, atau UDAH ADA YANG REGISTER. Karena sampai sekarang ini UDAH BANYAK banget orang Indonesia yg buat ID camfrog sampe dengan 6 digit.
Coba sobat buat ID / Nicname dengan lebih dari 6/7 digit huruf atau kombinasi dengan ANGKA atau tanda _ (garis bawah)
Misalnya:
* Miskat_Ule
* Andry_Travis
* MasYant0
dll

2.) Cek Ketersediaan ID/Nicname Camfrog di profiles.camfrog.com/en/

Sebelum sobat membuat id camfrog atau sebelum register nicname di camfrog, ada baiknya menge-cex ketersediaan ID/NICKNAME yang sobat mau.
Silahkan periksa ketersediaan nya di alamat URL ini: http://profiles.camfrog.com/en/ . Misalnya:
- profiles.camfrog.com/en/Miskat_Ule
- profiles.camfrog.com/en/MasYant0
- profiles.camfrog.com/en/Pinoci
- profiles.camfrog.com/en/Rh4nd1

* Keterangan:
- Kalo ada "PROFILE" = berarti udah ada yg PUNYA
- Kalo "Nothing to see here" = berarti BISA di register, tapi
- Kalo "OMG - User disabled due to Terms of Service violation." = Berarti ID / Nickname tersebut DISABLE / di BANNED dari Camfrog (gak bisa di register)..

3.) Jangan Menggunakan KARAKTER Huruf

Maksud dari huruf karakter disini seperti: , . > # $ @ & ( ) - = + dll. Karena kalo huruf atau karakter itu HARUS BELI ke Camfrog dot com. bisa lihat di alamat URL: www.camfrog.com/en/special_nickname/ kalo mau beli.

4.) Masalah KONEKSI / MODEM / PROVIDER yang Dipakai

Kadang, ada beberapa modem atau provider internet yang sudah MEM-BLOCKIR CAMFROG, jadi seberapa kali sobat nyoba daftar bakalan GAGAL dan gak bisa register. Biasanya sih MODEM CDMA yg gak bisa.
Sobat bisa daftar atau register id camfrog di Warnet yg menggunaka SPEEDY atau Fastnet atau apapun yg support camfrog. Coba browsing aja alamt URL ini www.camfrog.com, kalo bisa, kemungkinan berhasil, tapi kalo ga bisa, ya pastinya gagal register camfrog juga...

5.) Isi Data REGISTER Harus Lengkap dan Benar

Mungkin juga ada sebagian sobat yang kurang teliti saat mengisi formulir pendaftaran camfrog atau pas register. Mungkin:
- Salah NICKNAME / ID (penjelasan nomer 1)
- Salah Password / Password kurang KUAT
- Salah Gender - Jenis Kelamin (Belum ada TRANS-GENDER loh)
- Salah Email (E-MAIL haru bener2 falid dan AKTIF - Karna untuk ferivikasi)
- Salah Nama kota / lokasi
- Lupa Men-CENTANG..
Mohon diteliti lagi yah..

Kayanya itulah alasan kenapa sobat Gagal dan Tidak Bisa Register Camfrog deh, atau selama ini masih belum bisa membuat id camfrog bin belum berhasil bikin ID camfrog. Kalo cara register ID camfrog diatas udah kalian coba, kemungkinan berhasi 90% dan. Selamat Mencoba dan semoga BERHASIL... Jangan Lupa TINGGALIN KOMENTAR DIBAWAH yee... :) Salam Cinta dan Persahabatan by Pinoci.
Advertisement

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

40 Komentar untuk "Cara Agar Berhasil Register ID Camfrog"
jalu jalumengatakan...
19 Agustus 2013 23.39

tuluuuuuung sobat supaya berhasil register camfrog tadi ny aq g da masalah tapi tiba 2 kok g bisa login tuluuuung tulung...hehehe


ervanmengatakan...
12 September 2013 18.24

gan ane daftar, trus selalu muncul nama tidak tersedia, gimana gan,,,,,,,,,,,,,


Ria Kawaiimengatakan...
20 September 2013 01.46

susahnya daftar camfrog T,T
sllu name nya slh


ari afendimengatakan...
25 September 2013 19.48

tetep nickname salah


ary pratamamengatakan...
30 September 2013 21.30

gan aku ga bisa login di camfrog selalu muncul gagal:pengoprasian gagal
aku main nya di warkop


Anonimmengatakan...
6 Oktober 2013 12.37

parahh nii


ismail marjukimengatakan...
12 Oktober 2013 14.48

Oc tanks tas tutorial nya..!


Rendrazzamengatakan...
12 November 2013 23.19

Mohon pencerahan gan....,akun camfrog yg aku bikin di laptop ko ga bisa login ke vandroid ane padahal nikname sm pasword udh sm


Rendrazzamengatakan...
12 November 2013 23.33

Gan tolong pencerahanya akun yg saya buat di laptop ko ga bisa login ke vandroid ane padahal nikname sm pasword sama....


Arief Budhymengatakan...
18 November 2013 13.55

kok ga bisa yooooo


yahya genmengatakan...
18 November 2013 18.24

Tnks gan atas infonya


Iwan Darmawanmengatakan...
20 November 2013 01.30

ada website yg lain gak sih selain camfrog..


libra nugrahamengatakan...
26 November 2013 17.59

jadah teh hayoh we salah, naha kudu kumaha aing nyieun id canprog.... sapi teh


Camfrog Chattmengatakan...
30 November 2013 00.54

For @ALL: Mungkin permasalahan UTAMA nya adalah, karna ID yg sobat bikin SUDAH diregistrasi / sudah ada sama orang lain.. Sekarang emang susah bikin ID camfrog, kemungkinan udah diatas DELAPAN (8) Digit huruf+angka, karna udah banyak yang BORONG ID camfrog..
Masalah kedua, mungkin JARINGAN INTERNET / MODEM yg bermasalah. Coba pake Speedy/ warnet yg support sama Camfrog..


alvan ardiyansyahmengatakan...
7 Desember 2013 02.34

dulu punyaku bisa tapi tiba tiba gak bisa padahal udah coba ganti kartu kewarnet n lain2.


Rofianda Nasutionmengatakan...
23 Desember 2013 00.03

bingung


Anonimmengatakan...
23 Desember 2013 13.47

registration error terus.....


Teguh Utomomengatakan...
23 Desember 2013 22.46

mkasih infonya ..........


suriyonomengatakan...
29 Desember 2013 15.02

ini camfrog apa kampret susah bangat masuknya
yg lebih detil untuk log in nya bijimana ceh


suriyonomengatakan...
30 Desember 2013 22.25

udah pake speedy tetap aja nama anda sala
beribu ribu kata atau angka tetap aja nama anda sala
jelasin dong gmn caranya di gen


abdi siswantomengatakan...
31 Desember 2013 12.43

gan klo pk modem bs gak daftar camfrog?


abdi siswantomengatakan...
31 Desember 2013 12.47

gan pake modem bs dftar gak......?


Anonimmengatakan...
31 Desember 2013 12.48

help me............


NTT007mengatakan...
4 Januari 2014 23.18

error...semua, mau tau cara jitunya : nih gua kasih tau syaratnya 1. bawak ayam hitam, bunga 7 warna, benang 7 warna, trus air 7 sumur, and jng lupa gula+kopi biar untuk begadang wkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwk


Anonimmengatakan...
15 Januari 2014 11.51

Ane udh pake nickname 12karakter pasword strengh masih aja gagal....mending pake camdog...cepedeh


Anonimmengatakan...
23 Januari 2014 01.51

coba uninstall dulu camforg nya lalu update versi terbaru....download dulu versi barunya


Anonimmengatakan...
2 Februari 2014 00.36

Gan koq lama banget masuk camfrog nya .. ?


Anonimmengatakan...
23 Februari 2014 08.54

camfrog udh dblokir sama operator seluler gan tp klo pake speedy, first media masih bisa


Alfian Adrianmengatakan...
23 Februari 2014 21.39

GILA..daftar aja susah bangeDDD


akuk Anugrahmengatakan...
24 Februari 2014 03.36

camprognya mumet gak bisa daftar..kpenuhan mngkin ya


Andik Mesutmengatakan...
2 Maret 2014 19.03

mas bro,,, punya aku kok jdi g bisa masuk ke camfrog? selalu gagal terus mohon bantuan,,,


Andik Mesutmengatakan...
2 Maret 2014 19.06

mohon bantuanya donk,,, kok belom bisa ni,,,


muh. kadarmengatakan...
5 Maret 2014 18.57

mungkin komputernya ud di instal ulang gan...cba liat drivernya


moel edimengatakan...
12 Maret 2014 00.08

beli ID pun jadi bro...........ad yg jual ID hubungin ke sini 087884609694


pa'ong sang pujanggamengatakan...
17 Maret 2014 11.48

addu pux q gk bis-abisa namanya selalu salah padahal q udah pakai cara ini dan itu tetep gak bisa


Anonimmengatakan...
25 Maret 2014 11.23

w daftar ga bsa"nie..gmn cara'y....????
w udh pake cara"u gan ttp aj ga bsa..
mau pake cara ap lg y...
biar bisa..


Camfrog Chattmengatakan...
29 Maret 2014 21.54

@Alvan: Mungkin ID sobat udah DISABLE, karna biasanya kalo lebih dari 4-5 bulan ID nya disable (mati)

@Suriyono: Biasanya salah di ID / Nicname yg udah TERPAKAI sob,, coba cari nickname lain

@Abdi: Modem yg biasanya buat camfrog-an bisa pake Smartfren dan Telkomsel..

@NTT007: Ente mau bikin ID apa mau masang susuk gan ?? kwaokwaokwaokwaokwaok

@All: Semua masalah udah ane tulis diatas,,
1. Jumlah Huruf Nickname ID coba dicampur sama angka dan lebih dari 7 huruf
2. Periksa Modem/ jaringan internet nya, coba buka di browser camfrog.com, kalo bisa berarti bisa camfrogan, kalo ga bisa, berarti camfrog di block
3. SABAR dan pelan2 aja, inget kalimat "Kegagalan adalah kesuksesan yang tertunda".. hehehe


Riksal Rifandimengatakan...
1 April 2014 10.44

gan gue uda cape nhi,,,, Nikmane gue gagal trus,,,,
gimana caranya cpaya saya berhasil buat account,,,,


Anonimmengatakan...
12 April 2014 12.49

tetap g bisa sob


dicky bastianmengatakan...
13 April 2014 20.49

Duh gan ampun dah susah bner dah 1 jam ane coba ga bisa-bisa


Poskan Komentar

 
Advertisement Link