Daftar Kode Bank Transfer ATM Bersama Indonesia

Advertisement
Cedepe [CDP™] » Kode Bank di Indonesia? Mungkin ada sobat yang sering melakukan transfer uang via ATM bersama, kalo bank-nya sama sih gampang, kadang kalo berbeda bank, suka bingung dengan kode bank yang dituju. Walaupun ada daftar kode bank di ATM bersama, tapi mungkin ada beberapa bank yang belum tercantum.

Daftar Kode Bank Transfer ATM Bersama

Nah, buat sobat yang butuh info tentang kode bank untuk transfer di ATM bersama, kali ini coba hadirkan disini. Silahkan lihat dibawah.

# Daftar Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia #
[ UPDATE 2016 ]
(tips cepat tekan ctrl + F » ketik nama Bank)

Nama Bank Kode Bank Logo
Kode ATM Bersama Bank
Bank ABN Amro 052 Bank ABN Amro
Bank Agris (Finconesia) 945 Bank Agris
Bank Amar Indonesia (Anglomas Internasional) 531 Bank Amar
Bank ANZ Indonesia 061 Bank ANZ
Bank Anda [Antardaerah] 088 Bank Antardaerah
Bank Andara (Sri Partha) 466 Bank Andara
Bank Artha Graha 037 Bank Artha Graha
Bank Artos Indonesia 542 Bank Artos
Bank Bangkok Comp. Ltd 040 Bank Bangkok
Bank BCA 014 Bank BCA
Bank Bengkulu 133 Bank Bengkulu
Bank BII Maybank 016 Bank BII Maybank
Bank BJB 110 Bank BJB Jabar Banten
Bank BNI 009 Bank BNI
Bank BNP Nusantara Parahyangan 145 Bank BNP
Bank BNP Paribas Indonesia 057 Bank BNP Paribas Indonesia
Bank BRI 002 Bank BRI
Bank BRI AGRO (Agro Niaga) 494 Bank BRI Agro
Bank BTN [Tabungan Negara] 200 Bank BTN
Bank BTPN [Tabungan Pensiunan Nasional] 213 Bank BTPN
Bank Bukopin 441 Bank Bukopin
Bank Bumi Arta 076 Bank Bumi Arta
Bank Capital Indonesia 054 Bank Capital
Bank CIMB Niaga 022 Bank CIMB Niaga
Bank Citibank 031 Bank Citibank
Bank CNB Centratama Nasional 559 Bank CNB Centratama Nasional
Bank Commonwealth (Arta Niaga Kencana) 950 Bank Commonwealth
Bank Crédit Agricole CIB 039 Bank Credit Agricole CIB
Bank CTBC Indonesia [Chinatrust Indonesia] 949 Bank CTBC Indonesia
Bank Danamon 011 Bank Danamon
Bank DBS Indonesia 046 Bank DBS
Bank Deutsche Ag. 067 Bank Deutsche
Bank Dinar (Liman Int) 526 Bank Dinar
Bank DKI 111 Bank DKI
Bank Ekonomi Raharja 087 Bank Ekonomi
Bank Ekspor Indonesia 003 Bank Indonesia Eximbank
Bank Fama Internasional 562 Bank Fama
Bank Ganesha 161 Bank Ganesha
Bank Hana (Bintang Manunggal) 484 Bank Hana
Bank Harda Internasional (Bisnis Internasional) 567 Bank Harda Internasional
Bank HSBC 041 Bank HSBC
Bank ICBC Indonesia (Halim Indonesia) 164 Bank ICBC
Bank INA Perdana 513 Bank INA
Bank Index Selindo 555 Bank Index
Bank Indonesia [BI] 001 Bank Indonesia [BI]
Bank Jambi 115 Bank Jambi
Bank Jasa Jakarta 472 Bank Jasa Jakarta
Bank Jateng 113 Bank Jateng
Bank Jatim 114 Bank Jatim
Bank J Trust (Century, Mutiara) 095 Bank Jtrust
Bank Kesejahteraan 535 Bank Kesejahteraan
Bank Bank Hana Indonesia (Korea Exchange) 059 Bank KEB Hana Indonesia
Bank Lampung 121 Bank Lampung
Bank Maluku 131 Bank Maluku
Bank Mandiri 008 Bank Mandiri
Bank MAS Multiarta Sentosa 548 Bank Multiarta Sentosa
Bank Maspion 157 Bank Maspion
Bank Mayapada Internasional 097 Bank Mayapada
Bank Mayora 553 Bank Mayora
Bank Mega 426 Bank Mega
Bank Mestika Dharma 151 Bank Mestika
Bank Metro Express 152 Bank Metro Express
Bank Mitraniaga 491 Bank Mitraniaga
Bank Mizuho Indonesia 048 Bank Mizuho Indonesia
Bank MNC (Bumiputera) 485 Bank MNC
Bank Muamalat Indonesia Syariah 147 Bank Muamalat
Bank Nagari 118 Bank Nagari
Bank NOBU (Alfindo Sejahtera) 503 Bank Nobu
Bank Of America 033 Bank of America
Bank Of China Limited 069 Bank of China
Bank Of India Indonesia [BOII] (Swadesi) 146 Bank of India Indonesia
Bank Of Tokyo Mitsubishi UFJ 042 Bank of Tokyo Mitsubishi UFJ
Bank OCBC NISP 028 Bank OCBC NISP
Bank Panin Indonesia 019 Bank Panin
Bank Permata 013 Bank Permata
Bank Prima Master 520 Bank Prima Master
Bank Pundi Indonesia (Eksekutif) 558 Bank Pundi
Bank QNB Kesawan 167 Bank QNB Kesawan
Bank Rabobank (Hagakita) 089 Bank Rabobank
Bank Resona Perdania 047 Bank Resona Perdania
Bank Riau Kepri 119 Bank Riau Kepri
Bank Royal Indonesia 501 Bank Royal Indonesia
Bank Sahabat Sampoerna (Dipo International) 523 Bank Sahabat Sampoerna
Bank SBI Indonesia (Indomonex) 498 Bank SBI Indonesia
Bank Sinarmas 153 Bank Sinarmas
Bank Sinar Harapan Bali 564
Bank Sumitomo Mitsui Indonesia [SMBC] 045 Bank SMBC
Bank Standard Chartered 050 Bank Standar Chartered
Bank Sultra 135 Bank Sultra
Bank Sulut 127 Bank Sulut
Bank Sumut 117 Bank Sumut
Bank Sumsel Babel (Sumsel) 120 Bank Sumsel Babel
Bank Telkomsel TCASH 911 Bank Tcash Telkomsel
Bank UOB Buana Indonesia 023 Bank UOB
Bank Victoria International 566 Bank Victoria
Bank Windu Kentjana International (Multicor) 036 Bank Windu Kentjana International
Bank Woori Indonesia 068 Bank Woori Indonesia
Bank Woori Saudara [BWS] 212 Bank Woori Saudara
Bank Yudha Bhakti 490 Bank Yudha Bhakti
Kode ATM Bersama Bank Syariah
Bank BCA Syariah (UIB) 536 Bank BCA Syariah
Bank BJB Syariah 425 Bank Jabar Banten Syariah
Bank BNI Syariah 009 Bank BNI Syariah
Bank BPR Syariah 601
Bank BRI Syariah (Jasa Arta) 422 Bank BRI Syariah
Bank BTPN Syariah (Sahabat Purba Danarta) 547 Bank BTPN Syariah
Bank Bukopin Syariah (Persyarikatan Indonesia) 774 Bank Bukopin Syariah
Bank Danamon Syariah 771 Bank Danamon Syariah
Bank DKI Syariah 778 Bank DKI Syariah
Bank Mandiri Syariah 451 Bank Mandiri Syariah
Bank Maybank BII Syariah 777 Bank Maybank BII Syariah
Bank Mega Syariah 506 Bank Mega Syariah
Bank Panin Syariah (Harfa) 517 Bank Panin Syariah
Bank Permata Syariah 784 Bank Permata Syariah
Bank Victoria Syariah (Swaguna) 405 Bank Victoria Syariah
Kode ATM Bersama Bank BPD
Bank BPD Aceh 116 Bank BPD Aceh
Bank BPD Bali 129 Bank BPD Bali
Bank BPD DIY 112 Bank BPD DIY
Bank BPD Kalbar 123 Bank Kalbar
Bank BPD Kalsel 122 Bank BPD Kalsel
Bank BPD Kalteng 125 Bank BPD Kalteng
Bank BPD Kaltim 124 Bank BPD Kaltim
Bank BPD NTB 128 Bank NTB
Bank BPD NTT 130 Bank NTT
Bank BPD Papua 132 Bank BPD Papua
Bank BPD Sulteng 134 Bank BPD Sulteng
Bank BPD Sulselbar (Sulsel) 126 Bank Sulselbar
Kode ATM Bersama Bank BPR
Bank BPR Dana Nusantara .. Bank BPR Dana Nusantara
Bank BPR Eka Bumi Artha 699 Bank BPR Eka Bumi Artha
Bank BPR KS Karyajatnika Sadaya 688 Bank BPR KS
Bank BPR Semoga Jaya Artha 558 Bank BPR Semoga Jaya Artha
Bank BPR Supra Artapersada 600 Bank BPR Supra Artapersada

Nah, itulah informasi tentang daftar kode bank indonesia untuk transfer ATM bersama yang bisa sobat ketahui, karna kadang gak ada disetiap ATM bank. Artikel tentang Daftar Kode Bank Transfer ATM Bersama di Indonesia diatas disalin dari berbagai sumber google.com. Semoga bermanfaat - Salam Cinta dan Persahabatan.
Advertisement

Daftar Kode Bank Transfer ATM Bersama Indonesia

Published by: Admin on 21.30.

Silahkan Komentar Disini:

51 comments:

  1. sangat membantu, thx infonya bos..

    http://www.putracellreload.com/

    BalasHapus
  2. maaf,
    kalo mau transfer dari permata ke cimb niaga gimana gan,thx

    BalasHapus
  3. Mantap, mudah cara mencarinya. Makasih byk bos........

    BalasHapus
  4. terima kasih infonya sangat bermanfaat semoga jadi amal kebaikan dari gaharukampar

    BalasHapus
  5. ini yang saya cari... thanks ya buat admin yang sudah share info nya ;)

    BalasHapus
  6. Gimana tranfer dari cimb ke bri stlah masukan kode 002 no tuj ada kode lagi , kode apa itu mksih

    BalasHapus
  7. Ini baru oke, makasih bro atas infonya.

    BalasHapus
  8. makasii mass infonya...
    membantuu sekali.

    BalasHapus
  9. Mantap Sooob..
    Sangat membantu..
    Terima kasih..

    BalasHapus
  10. Untuk BNI Syariah salah Boss, saya coba ga bisa

    BalasHapus
  11. sangat lengkap kode bank nya gan, makasih infonya

    BalasHapus
  12. makasih banget gan, sangat membantu dalam proses jual beli online ane haha

    BalasHapus
  13. transfer dari mandiri ke bca pake sms banking bisagakya

    BalasHapus
  14. Makasih untuk kumpulan kode bank di atas mas admin

    BalasHapus
  15. untuk bank btn syariah berapa kodenya mas bro. thanks.......

    BalasHapus
  16. Terima kasih, sudh dapat kode bank yang saya cari... siiippppp

    BalasHapus
  17. Ini yang saya cari-cari. Kode bank mandiri syariah, soalnya beda dengan mandiri. Saya pikir kodenya berurutan tadi. Thanks gan

    BalasHapus
  18. Sangatt bermanfaat info nya :)

    BalasHapus
  19. Makasi infonya om, jadi mudah nih ane transfer untuk beli baju online.

    BalasHapus
  20. kode BRISYARIAH BELUM KAYAKNYA KODENYA 422

    BalasHapus
  21. Wahhhh,lengkap sekali infonya. makasih ya gannnn

    BalasHapus
  22. HATUR NUHUN PISAN NYAK BRO...T.O.P lah.....

    BalasHapus
  23. Sbg tambahan aja gan, sy punya rekening Bank Permata Syariah utk kode bank-nya 013, sama dg kode Bank Permata. Terima kasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gan.. ane juga ngirim ke bank bukopin syariah.. tp yang ane pake kode bukopin .. gmana ya tu gan.. pi rekening nya ada.. dan pas gmna ya.itu.. soalnya ane pake kode yang tercantum disini.. malah ga bisa... ane pake atm bca... gmana ya..

      Hapus
  24. bro ane mau tanya klo mau transfer ke btn syariah pake bank apa ya ,soalnya pake bca gagal terus thx u

    BalasHapus
  25. klo mau transfer ke bank btn syariah pake bank apa ya bro minta informasinya dong soalnya ane coba pake bank bca gagal terus nuhun

    BalasHapus
  26. Mari berwisata di Pulau Tidung dan dapatkan Paket Pulau Tidung murah.

    BalasHapus
  27. Ane jadi rutin ngunjungi postingan ini, bolak balik liat kode
    Makasih banget bang, info abang sangat membantu

    BalasHapus
  28. Wahh cocok bgt nih, info ini yg lagi saya cari.

    BalasHapus
  29. Info yang sangat membantu sekali, sepeti saya ini yang sering kali transfer antar bank :) thanks sob

    BalasHapus
  30. sanagat menmbantu sekalai kang.....

    BalasHapus
  31. terima kasih atas infonya.. ini dya yang sangat saya butuhkan .. izin bookmark.. biar saya gk lupa lagi ^_^

    BalasHapus
  32. Artikelnya bermanfaat. Di tiap atm biasanya sudah ada kode banknya.

    BalasHapus
  33. lengkap banget bro, ijin di save yah biar ga lupa bos

    BalasHapus
  34. makasih banyak gan, sangat berguna informasinya ;)

    BalasHapus
  35. thank gan..jadi gak ribet nyari2 di layar monitor atm nya..hemat waktu hehe

    BalasHapus
  36. maaf sedikit oot, mau tanya kalo transfer dari mandiri ke bca pake sms banking bisa gak ya? Makasih.

    BalasHapus

#Fut1

#Fut2

#Fut3