Hari Ini


Advertisement Link

SMS Ucapan Selamat Pagi Romantis Lucu

Update: 28 Desember 2012 at 13.57
Dalam Kategori: SMS Ucapan

Advertisement
Sobat pasti pernah dapet sms ucapan selamat pagi dari seseorang, atau malah ngirim sms selamat pagi ke orang lain. SMS ucapan saat kita baru bangun walaupun cuma sekedar ucapan met pagi, tapi kadang bikin kita tersenyum dan ketawa. Karna banyak sms ucapan selamat pagi yang romantis dan juga lucu atau malah jayus.

Kali ini coba menghadirkan beberapa kumpulan SMS ucapan selamat pagi romantis dan juga ucapan selamat pagi lucu alias jayus dari berbagai kiriman teman dan juga salinan dari blog sahabat. Silahkan langsung dibaca aja deh.

SMS Ucapan Selamat Pagi Romantis dan Lucu

#SMS Ucapan Selamat Pagi Romantis#

***
Kemana dunia berpihak di pagi ini?
Tak ada kabar yg kuterima,
Selain bisikmu yg kutemui pd sisa mimpi td mlm..
Selamat pagi..

***
Pagi yang indah adalah,
Pagi dengan sinar matahari cerah,
Dengan secangkir kopi di tangan dan
Dengan sms ini di HP.
Selamat pagi..!!

***
Sambutlah pagi dgn senyuman,
Tataplah mentari dgn penuh harapan,
Gapailah cinta dgn lapangnya hati,
Moga pagi ini kamu kan tersenyum dlm menyambut sang surya,
Good Morning..

***
Pagi tlah sadarkan lelap mimpiku.
Begitulah pertama kali pagi menyapa hatiku.
dan tak lupa yg slalu mengingtkanku.
Untuk mengawali hariku dgn seutas senyem pd kehidupan.
"Selamat pagi"

***
Selamat pagiii....
Awali pagimu dgn secangkir rindu,
Seteguk kebahagiaan,
Sepiring cinta, dan
Sesuap kasih sayang..
Iringi langkahmu dgn sedikit senyuman, dan
Penuhi hari2mu dgn kebaikan..
Met pagi..

***
Memberi
Bukanlah MEGURANGI bagian berkat yg telah qt terima dr TUHAN,
Tetapi MENGEMBALIKAN berkat yg Dia TITIPKAN kepada qt..
Gbu ..
_met pagi_
have a nice day

***
Ber’sykurlah utk pagi yg indah ini..
Gunakanlah pagi ini dgn se’baik2nya..
Jadikanlah hidupmu ber’arti..
Jangan lewatkan masa2 indah dipagi ini..
Buatlah suatu yg berharga utk dirimu & org lain..
Morning all..
Gbu..

***
Pagi adalah sebuah berkah yang indah.
Tak masalah cerah atau mendung.
Karena pagi adalah awal untuk memulai sesuatu yang disebut KEHIDUPAN.
Selamat Pagi!

**
Segera bangkit dari peraduan.
Tuk bersujud & pasrahkan diri pd illahi.
Semoga berkah dan anugerah slalu hadir sepanjang hari..
Amin..
Selamat Pagi..

***
Selamat datang matahari pagi,
Biarlah hari ini menjadi ceria,
Seceria hati yang sedang ceria.. :)

**
Rembulan datang bersama bintang.
Cinta datang bersama kasih sayang.
Tapi sms'ku datang cuma kebetulan.
Tuk bilang met pagi doank.. hhee2..
Udah bangun belum yaa?

***
Butiran Embun pagi menetes 1 Demi 1..
Jatuh k'tanah melebur k'bumi..
Hangat'y Mentari pagi menyinari hati..
Mata ter'buka & SMS-ku ber'kata..
_Good Morning_

#SMS Ucapan Selamat Pagi Bhs. Inggris#

***
See outside the Window,
Sun rising for U,
Flowers smiling for U,
Birds Singing for U,
B'coz last night I told them to wish U,
G@@D Morning

***
Always welcome the new morning w/ a smile on ur face, love in ur heart,
good thoughts in ur mind & u'll have a wonderful day.
Good morning...!

#SMS Ucapan Selamat Pagi Lucu#

***
Met pagi dunia.
To all my friend in the world.
Keep on smile, do, and + thinking.

***
Tik.tik.tik.tik bunyi air diatas kasur..
Ilernya turun tdk trkira..
Cobalah tengok bantal dan guling..
Selimut dan kasur basah semua..
Woi..!!
Tangi banjir Lho.. hee,, he,,

***
ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ123456789*#
cuma mau ngecek tombol HP, apa berfungsi semua.
Sekalian mau bilang..
SELAMAT PAGI!!!

***
with my:
- 1 heart
- 2 eyes
- 5 litres blood
- 206 bones
- 1.2 million Red Cells
- 60 trillion DNAs
i juSt wAnna Say,
good morning..

***
Met Pagi..
Ramalan cuaca hari ini akan ter'jadi:
1. Hujan berkat
2. Angin sukacita
3. Embun damai
4. Cerahnya cinta
5. Awan gembira
have a Blessed day

***
Pagi ini gw bangun diantara orang2 yang gw sayangi.
tp gw ngerasa kok masih ada yg kurang ya.
Setelah gw cari kemana2 akhirnya gw tau itu siapa.
Orang itu adalah kamu..
Met pagi yahh..

***
Buaya apa yg:
-KeRen
-CuTe
-Baek hati
-Penyayang
-PerHatian
-LuCu
-Nge-gemesin
-Nga-ngeniN
Mau tau ya???
BeneR???
(‘=’)===>
BuaYa..Ngin aku aja yg cute n keren..
Met Pagi..

***
- 5 langkah untuk pagi yg indah:
1. Turun dr ranjang
2. Buka jendela
3. Rentangkan kedua tangan
4. Hirup nafas dalam-dalam
5. Berkata "Masih kepagian.. Tidur lagi ah"..

#SMS Ucapan Selamat Pagi Gambar#

**
      ////
C|”"”"”| Special 4 U:
    ----
Dibuat dgn rasa:
1. Perhatian
2. Senyum
3. Ke-Ikhlasan
Di minum ya sayang mumpung msh hangat..
Met pagi..

***
--Sepi amat--

<(“.)
    |>
   JL

(.”)> Gile
<|
 JL

(“.) Ga ada org ya??
<||>
 JL

(.”) ?
<||>
 JL Waow lg bobo’ ya?

(‘ ‘ )
*-|-*
 J L Bangun udah Pagi..

***
  .:*””*:. .:*””*:.
*  ò,,,,,o  o.,,,.o *
*. ( ‘ .’)   (’. ‘ ) .*
*. (*)(*) (§)(§).*
I hope today is a better day for u..

***
  +,"GuD Mornin9",+
,’-,()”””()  ()”””()+,’
+(”) ‘o’, )  ( ‘o’,(”)-
,(”‘)(”‘),,)(,,(”‘)(’”),

      ()”””()
      ( ‘o’,)
Zzz ()”””() Zzz
      (”)o(”)
Have a nice day
“GBU”

**
Aku Tendang Bintang
Aku Tendang Bulan
Lalu
Aku Tarik Matahari
dan Aku ucapkan
@¤@
 (^,^) Met pagi..
//!”! ..^^,)
/,’,’,’,’,
  ]![

***
Hope this angel
will accompany n' care u today..

.”:.(),,().:”.
“:.,( “, ),.:”
“:. (’) ’).:”
Bring joy n' laughter in ur day..
Gud morning..
Have a nice day.. :)

***
 ()()
( ,^o
()==
m0rNing!!
smile 2 the world..

_(^_’)v

Pray, get the spirit from God!
(^.^)i

n' spread u'r loVe 4 others
(^-^)/

Hapy a Nice day..
gbu..

*****

Itu sedikit koleksi SMS ucapan selamat pagi yang romantis dan lucu yang mungkin bisa sobat kirim buat ngucapin selamat pagi ke temen, sahabat, keluarga atau pacar. Semoga bisa jadi inspirasi sobat untuk membuat ucapan selamat pagi yang romantis ataupun yang lucu rada jayus. Disalin dari berbagai sumber. Salam Cinta dan Persahabatan.
Advertisement

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

1 Komentar untuk "SMS Ucapan Selamat Pagi Romantis Lucu"
benteng idmengatakan...
29 Januari 2013 21.09

selamat pagi dunia..
selamat pagi bg admin....
postingannya inspiratif banget/./


Poskan Komentar