^Kopdar CDP Family Tahun Baru 2013

Advertisement
CDP™ » Malam Tahun Baru kemaren, sobat pengunjung dan juga camfroger pasti ada yang bikin acara kan? Apa ada yang nge-Galau sendiri di pojokan kamar? Kalo buat gue dan CDP team, acara pergantian tahun baru 2013 kemaren, CDP team mengadakan kumpul bareng (baca: kopdar) di Tangerang.

Acara kopdar tahun baru ini sebelumnya direncanain mau ngumpul di Bandung, tapi akhirnya diputuskan ngumpulnya di Tangerang. Acara malem Tahun Baru CDP ini dihadiri lumayan banyak anak2 CDP team, khususnya operator dan owner room oOo_cinta_dan_persahabatan_oOo.

Kopdar Tahun Baru 2013 CDP Team

Berikut list CDP Team yang hadir di acara kopdar tahun baru 2013 kemaren:
- 12iy4n aka Riyan
- DD_Lie aka Lie
- C1N | thomas aka Thomas
- Tdy aka Teddy
- C5N | Christya aka Tya
- IKHI aka Ikhi Amaliah
- (X)C(L) aka Cintha
- (A)T aka Tary
- _kura_2 aka
- Fhiez aka Joana
- Irien aka Irin
- puLpyE aka Dira
- Karawang aka Daniel
- WTQ | a4k aka Aki Mario
- QL4 aka Eza
- Pinoci aka Arie Pino
- UAM aka Onyel
- _uam_ aka Sela
- Yoviee aka Yovi
- lFley aka Fey
- VSE aka Katya
- Atocar aka Lesmana
* Kalo ada yg gak ketulis maaf rada lupa*

Acara ngumpul malem tahun baruan CDP team di Tangerang ini lumayan seru juga, walaupun cuma beberapa aja yg bisa dateng. Kita bisa ketemu, ngobrol, becanda, gokil dan seru-seruan bareng secara real lagi. Pas malam tahun baru, kita mulai dengan acara bakar-bakar: bakar udang, sosis, ayam, daging dan pastinya bakar areng.

Berikut beberapa foto CDP team saat malem tahun baru 2013 kemaren:

Acara Kopdar Tahun Baru CDP Team

Foto Kopdar Tahun Baru CDP Team

Kopdar Tahun Baru CDP

Kopdar Tahun Baru 2013

# Ini salah satu Video Kopdar CDP Tahun Baru 2013 :
Sumber: http://youtu.be/5AgJuS_OxQs


Pokoknya mah seru pisan lah, bingung mau ceritain-nya gimana. Intinya sih, malem tahun baru bareng CDP team itu seru dan cukup berkesan lah, walaupun ada sedikit kekurangan (gak ada someone spesial), tapi bisa menikmati acara kopdar malam tahun baru CDP team dengan hapy enjoy. Salam Cinta dan Persahabatan.
Advertisement

^Kopdar CDP Family Tahun Baru 2013

Published by: Admin on 12.53.

Silahkan Komentar Disini:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Fut1

#Fut2

#Fut3