^Emoticon Lucu Twitter BBM Facebook Status

Advertisement
CDP™ » Buat kalian yang suka maen Twitter utawa BlackBerry Messenger (BBM), pastinya sering make Emoticon Lucu buat meng-ekspresikan seseuatu kan. Banyak Emoticon unik dan lucu status facebook, twitter, BBM, dll, yang sering kita liat. Walaupun di camfrog juga ada, tapi kadang gak support di jejaring sosial. Jadi lebih lucu-an emo twitter BBM ini deh.

Nah, iseng aja googling dan nyari-nyari di twitter, beberapa emoticon lucu yang gue dapet copy disini deh. Kali aja ada sebagian sobat yang suka dan pengen make emoticon lucu di status facebook atau twitter. Yuk lah langsung diliat aja dibawah..

Emoticon Lucu Twitter BBM Facebook Status

# Kumpulan Emoticon Lucu Twitter BBM Facebook Status #

Anu
Emot
Soswitt (っ ̄³ ̄)っ | (っ˘з˘)っ | (づ。◕‿‿◕。)づ | (๑'⌣'๑)づ♥ |
Aw-aw-aw (✿◠‿◠) | (◕‿◕✿) | (。◕‿◕。) | ヽ(●´ε`●)ノ |(人’∀’)
Eh-Itu-Anu (┌','┐) | (┌'⌣'┐)♡ | (┌ ˘▽˘ ┐) | (┌ ˘~˘ ┐) |
Aishh (∫˘▽˘)∫ | ┒(˘▽˘┒)♥ |
Aduh-Malu ( ื▿ ืʃƪ)♥ | ( ˘▽˘ʃƪ) | ('▽'ʃƪ)♥ | (ʃƪ˘⌣˘) | (◦'⌣'◦ʃƪ)
Kiss-Ahh ( ˘ з˘ )♬♪ | ƪ(♥ε♥)ʃ | ( ˘ε ˘″) | (‾ε‾“)ʃ
Pukpuk (o・_・)ノ | \(•ˆ⌣ˆ•) | (" `з´)_,/*(x,☉") | (•˘,˘)(˘,˘•)
Aku-Kamu (◦'⌣')♥('⌣'◦) | (‾▽‾)♥(‾⌣‾) | (˘⌣˘)ε˘`) | (/˘▽˘)/\(˘▼˘\)
Syalala (┌'o')┌ | ┐(‾o‾┐) | ┐(˘▽˘ ┐) |
Horee \(´▽`)/ | ƪ(˚▽˚)ʃ | °\(`⌂´)/° | ξ\(ˇ▼ˇ)/ξ |
Entahlah ┒(⌣˛⌣)┎ | ╮(╯▽╰)╭ | ╮(╯_╰")╭ |
Berdoa (˘ʃƪ˘)
Piss (‾▽‾)♉
Nyami (ˆڡˆ)
Emmm °◦(‾⌣‾) |
Tosss (v^_^)vv(^_^v) | (〃・ω・)人(・ω・〃)
Nangis-Marah o(╥﹏╥)o | (╥_╥) | (╥﹏╥) | Ϟ(`﹏´)Ϟ | °•(>̯┌┐<)•° | ε=ε=┏( >_<)┛
Bete (‾o‾ ) | (¯―¯٥) | (⌒˛⌒) | (΄.•_•.`) | (‾▿‾) | ┌(_o_)┐ | (>̯┌┐<)
Hadehh (˘_˘”) | (⌣ ́_ ⌣) | (ˇ_ˇ") | (ʃ˘̩̩̩_˘̩̩̩ƪ) | (¬-̮¬) | (˘̩̩̩.˘̩ƪ) |
Apa-Deh (╰_╯) | (っ╯_╰˘) | (˘̩̩̩^˘̩̩ƪ) |
Apa-Sih (¬_¬") | (¬˛ ¬") |
Apa-Lo (•̀_•́)ง | (─‿‿─)
Dia-Noh (`▽´)-σ• | (¬-̮¬)-σ | ¬–(`ε ´ ҂) |
Rock ┌П┐(◣_◢)┌П┐ | 凸(¬‿¬)凸 |
Pack-Yu 凸(︶︹︶)凸 | ┌П┐(►˛◄'!) |
Goyang ┏(・o・)┛♪┗ (・o・ ) ┓♪┏(・o・)┛ | ┌(ಠ_ಠ)┘
Goyang-Bareng ƪ(˘⌣˘)┐♪┌(˘⌣˘)ʃ | ~('o'~) (~'o')~ | ~(‾▽‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~
Muka-Gaje (='o'=) | (≥ ω ≤) | ♪(*≧▽≦)♪ | (≧^◡^≦) | ╚(•⌂•)╝ | ( ° -`ω´-)
Emo-Lain (• ε •) | (•̪_●) | (>̯͡ .<̯͡) | (۳º̩̩́_º̩̩̀)۳ | (●∩_∩●) | щ (°Д °щ) | (º̩̩́Дº̩̩̀) | (۳ ˚Д˚)۳ | (°∀°)

Emoticon Lucu

Kumpulan Emoticon Lucu Twitter diatas cuma beberapa loh, karna masih banyak emoticon unik dan lucu lainnya yang masih ngumpet (belum ketemu). Ya, walaupun dikit, lumayan lah buat status di facebook atau twitter sobat. Tapi kalo repost maaf deh, kan boleh nyalin juga. hehehe... Salam Cinta dan Persahabatan..
Advertisement

^Emoticon Lucu Twitter BBM Facebook Status

Published by: Admin on 00.03.

Silahkan Komentar Disini:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Fut1

#Fut2

#Fut3