Hari Ini


Kata Kata PDKT Lucu yang Ngaco

Update: 17 Juli 2013 at 00.37
Dalam Kategori: Kata-Kata Lucu
Advertisement
Ehmm.. Putus cinta emang nyakitin banget yah, apalagi kalo diputusin karen tampang jelek, atau karna doi selingkuh. Pasti sakitnya nyesek pake banget. Kalo udah putus sama pacar, berarti saat nya cari pacar lagi yang baru (baca: cari calon mantan pacar baru). Dan biasanya proses pendekatan utawa PDKT pun terjadi. Tapi gimana kalo lagi PDKT malah disindir dengan kata kata ngaco ?

Nah, berikut ada sedikit kumpulan Kata Kata Tentang PDKT yang Ngaco dari twitter yang mungkin bisa menghibur buat kamu yang lagi pe-de-ka-te. Cekidot lah baca..

Kata Kata PDKT Lucu
# Kata Kata Ngaco Tentang PDKT #

» Curhat ke pacar orang adalah salah satu proses bentuk PDKT
» Ketika ada seseorang bilang kamu cantik/cakep, itulah modus awal dia untuk PDKT
» Jangan terlalu bangga kalo di Deketin orang lain. Mungkin aja kamu sebagai pelarian #duaar
» PDKT itu adalah cara kita menjual diri kepada gebetan (?)
» PDKT itu adalah cara dimana kita baik-baikin diri sendiri di depan gebetan biar laku
» Hey girls, cari cowok itu jangan yang metrosexual. Nanti bedak kamu abis

»
Jangan ngaku cakep, kalo di pacarin aja gak mau #sikap
Karena sesungguhnya orang cakep itu harus di pacarin :|
Dan ketika ada yang bilang kamu cakep, langsung pacarin aja.
Kalo gak mau, berarti dia bohong.

»
Milih-milih makanan yg enak bisa,
tapi milih-milih seseorang buat dijadiin pacar gak bisa,
hina sekali hina..

» Orang yg sering galau di dunia maya itu biar terkesan dia yg setia. Padahal buat cari perhatian mangsa baru. Waspadalah..

Sayangnya cuma ada sedikit banget kata kata PDKT lucu yang ane tulis. Pasti ngaco dan gak jelas banget kan (?) Emang..!! Biarpun ngaco yang penting bisa menghibur, kalo gak suka yasudah :P Piss lah n salam cinta dan persahabatan. Eh, baca juga Kata Kata Mutiara Lucu deh.
Advertisement
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

0 Komentar untuk "Kata Kata PDKT Lucu yang Ngaco"

Poskan Komentar