Hari Ini


Kata Kata Ngaco yang Lucu di Twitter

Update: 21 Juni 2013 at 00.53
Dalam Kategori: Kata-Kata Lucu
Advertisement
Aduh bingung mau posting apaan deh, dari tadi iseng baca2 status di Twitter ternyata banyak kata-kata ngaco dan kalimat lucu yang bisa bikin senyum dan bahkan ketawa ngakak. Akhirnya iseng aja salin disini beberapa kumpulan kata kata Ngaco yang Lucu di twitter kesini deh.

Buat sobat yang suka maen twitter pasti sering liat di TL (Time Line) atau RU (Ruang Umum) banyak temen-2 twitter yang nge-twitt kata kata kocak lucu yang kadang rada jayus tapi tetep aja bisa bikin ketawa.

Kata Kata Ngaco yang Lucu di Twitter
Nah, berikut ini beberapa kumpulan kata-kata ngaco yang lucu versi gue yang diambil dari twitter. Langsung dibaca aja dah dibawah..

# Kata Kata Ngaco yang Lucu #

---
» Mereka yang cuma teriak2 aja belum tentu sms #uhukXFactor
» Mereka yang suka galau di timeline itu adalah cara mereka agar di kasihani
» Sesungguhnya yang selalu nulis 4Lay itu hanya dia dan Tuhan yang tau .__.
» Cowok yang sering galau itu sisi kewanitaan nya meningkat drastis
» Bioskop adalah mini hotel bagi orang pacaran. #ifyouknowwhatimean
» Jangan terlalu sering muncul di dunia maya, nanti di kira kesepian :|
» Inilah jaman dimana gol bukan nya teriak. Tapi ngetwit ._.
» Komentator yang paling benar adalah penonton. #wejangan
» Kadang kita harus bisa merasakan sakit biar sehat
» Kalo cuma cantik sih di lokalisasi banyak. Iye bener
» Kalo gak mau di pacarin. Ava nya jangan sendirian
» Bagi yang belom tidur semalaman, selamat anda termasuk pengangguran :|
» Sesungguhnya ikut jalan santai itu gak bikin sehat, tapi bikin capek.
» Sabar itu Indah. Trus indahnya kapan? Ya sabar aja ┒(ˇ_ˇ)┎
» Itu cowok kamu? Jelek betul. Kamu matre ya? #duar
» Dari tahun ke tahun minat membaca remaja meningkat, 80% bacaannya adalah timeline.
» Percuma juga punya twitter kalo masih di koneksikan ke facebook ┒(ˇ_ˇ)┎
» Kita tidak akan bisa mengejar mimpi kalo kita gak tidur (?) #wejangan

---
» Cie yang jelek pengen banget punya pacar yang cakep. Ngimpi. #ohdunia
» Cie yang pengen banget di bales mention nya :|
» Cie yang pacaran belom ketemuan tapi udah putus #tragis

---
» Biasanya teman yang suka jelek-jelekin orang lain. Kemungkinan besar dia juga jelek-jelekin kamu di belakang.
»
Adi Bing Slametan = "Berkat saya Arya Wiguna disejajarkan bersama Leonidas dan Hulk."
Arya wiguna vs Leonidas mana yang lebih pantas memimpin pasukan sparta ? #AskNgaco
»
Kartini jaman dulu di pingit.
Kartini jaman sekarang di edit :|
»
Dulu: habis gelap terbitlah terang
Kini: Gak terang gak pulang *ajeb-ajeb* #kartinilawas
»
Jaman sekarang berdoa itu tidak lagi buat cari pahala,
Tapi buat cari perhatian #kelakuan
Biasanya yang update status yang katanya lagi berdoa,
di real life lagi twitteran nyimak TL :| #kelakuan
»
Status: "malem minggu sama pacar"
Real Life: "nyimak timeline" :| #pencitraan
»
Mbak, turun dulu gih dari mobil.
Foto2nya nanti aja.
Karna mobil nya mau di pakek yang punya :|
»
Biasanya kalo tim bola yang bagus itu banyak pendukungnya.
Mungkin karena dia tau nya cuma tim itu aja #mainstream
» Dikarenakan udah kebanyakan dokter baru, Rumah sakit *sensor* kini membutuhkan pasien baru (?)» Tiap akhir bulan selalu make a wish. Yang bulan kemarin apa kabar make a wish nya? #duar

---
»
#MasaSekolah PR akan dikerjakan disekolah juga pada akhirnya, dan liat punya temen juga.
#MasaSekolah dari jaman SD sampe sekarang, tukang batagornya masih itu-itu aja.
#MasaSekolah jam pelajaran favorit adalah ketika jam pelajaran kosong.
#MasaSekolah Guru = mana tugas PR kamu?! | Siswa= wah lupa bawa bu, ketinggalan..hehehe #AlasanSiswaTeladan
#MasaSekolah pas jaman SD paling gak bisa lupa sama jajanannya.. terutama cilok, es tong tong dan telor gulung

---
»
Hari sabtu : \(^0^)/
Hari minggu : \(^0^)9
Hari senin : (__")9

» Sesungguhnya tidur seharian itu adalah hak di hari libur.
» Hari minggu hari dimana kasur lagi manja-manjanya sama kita.
» Hargai hari libur. Dengan cara tidur seharian.
» #HariSenin = 99% ngantuk, 1% Kebahagiaan.
» #HariSenin kadar ngantuk lebih besar dari pada kadar galau.
» Yang hate monday itu cocoknya buat pelajar,kalo pengangguran mah everyday is sunday! ┐(ˇ.ˇ)┌

---***---

Sebenernya sih masih banyak banget kata kata lucu di twitter lainnya, nanti update versi judul lain deh. Walaupun cuma beberapa kumpulan kata kata ngaco lucu koplak jayus diatas bisa bikin kalian ketawa deh. Just for Fun. Salam Cinta dan Persahabatan.
Advertisement
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

1 Komentar untuk "Kata Kata Ngaco yang Lucu di Twitter"
Yunus Abdul Hanifmengatakan...
15 Juli 2013 11.27

ngaco banget gan...
kunbal+follback ya.!
siunus.blogspot.com


Poskan Komentar