Cara Ganti Gender (Jenis Kelamin) ~ Umur ID Camfrog

Advertisement
Cedepe [CDP™] » Cara Mengganti Gender Umur ID Camfrog - Suka maen camfrog atau bahkan autis online camfrog tiap hari sampe disebut sesepuh/manula camfrog, dan juga buat sobat yang baru maen camfrog. Dulu kita gak bisa ganti gender atau umur di ID Camfrog, tapi belakangan ini kita bisa merubah gender dan umur di ID Camfrog dari web.

Cara mengganti gender dan umur ID camfrog ini bisa dilakukan melalui web profile di camfrog.com. Mungkin banyak sobat yang belum ngeh atau belum ngerti, jadi ga ada salahnya ditulis disini deh.

Berikut langkah-langkah cara mengganti gender dan umur ID camfrog via web profile yg bisa kamu lakukan:

Cara Merubah Gender dan Umur ID Camfrog

1. Silahkan Buka Profile Camfrog ID dari Web
- Klik disini atau copas di browser - http://profiles.camfrog.com/en/
Trus Login ID Camfrog sobat di web

- Atau bisa dengan cara klik kanan ID Camfrog teman - View Profile. Nanti akan langsung kebuka profile dan otomatis login ID Camfrog sobat di web.

2. Masuk Profile ID Camfrog
Setelah kebuka, silahkan ketik dibelakang tanda / ID Sobat
Contoh: http://profiles.camfrog.com/en/Pinoci

Profile ID Camfrog di Web

3. Setting Ganti Gender dan Umur ID Camfrog
Setelah kebuka profile ID camfrog sobat atau teman, silahkan klik "Setting", nanti akan muncul halaman seperti gambar dibawah.

Cara Setting Ganti Gender dan Umur ID Camfrog

Cara Merubah Gender dan Umur ID Camfrog

4. Ganti Gender - UMur - Nama - Dll
Sekarang sobat tinggal ganti deh, ikuti aja yang tertera pada halaman diatas.
- Marital Status = Single - Married - Divorced - In a Relationship
- Your are seeking = Male - Female - Anyone - Friend - Nobody
- Sex = Male - Fimale
- Birthday = Sesuai Keinginan
- First Name = Nama Depan
- Last Name = Nama Belakang
- Location = Lokasi - Merek

5. Selesai klik SAVE
Kalo udah ganti semua, roll kebawah dan Klik "Save". Sekarang Gender dan Umur ID Camfrog sobat udah berganti deh.

Ganti Gender dan Umur ID Camfrog

Sebelumnya sih cara ganti gender atau umur ID camfrog ga bisa, dan ga tau mulai kapan bisa diganti, karna gue sendiri baru ngeh kemaren. So, silahkan dicoba cara mengganti gender dan nama id camfrog diatas kalo emang kalian mau ganti. Salam Cinta dan Persahabatan.
Advertisement

Silahkan Komentar Disini:

2 comments:

  1. Beeuuh pantesan sekarang jadi byk id yg transgender
    -____-"

    BalasHapus
  2. kok langsung loading page ya? gak bisa gue masuk profil d web bang :(

    BalasHapus

#Fut1

#Fut2

#Fut3