Kumpulan Tebak-Tebakan Ngaco Yang Lucu

Advertisement
Cedepe [CDP™] » Mau Baca Kumpulan Tebak Tebakan Lucu yang Ngaco ? Lagi-lagi hal yang lucu-lucu dan bikin ketawa, tapi emang seru kalo dibaca, bisa menghibur hati dan pikiran, apalagi kalo lagi galau gak jelas.

Setelah sebelumnya nulis Tebak Tebakan Lucu Jayus dan Tebak Tebakan Lucu Gokil, kali ini lanjut lagi dengan Tebak Tebakan Lucu Ngaco deh.

Langsung aja deh dibaca, beberapa kumpulan tebak-tebakan lucu yang ngaco berikut, yang berhasil gue jaring dari twitter. Kalo lucu silahkan ketawa, tapi kalo jayus mohon jangan dikasih bata yah, just hiburan aja kok.. hehehehe....

Kumpulan Tebak Tebakan Lucu yang Ngaco

# Tebak Tebakan Lucu Jayus yang Ngaco #
» Kenapa Babi Bau?
- Keteknye ada 4

» Kenapa kalo pilek yang keluar ingus?
- Kalo yang keluar darah namanya mimisan.

» Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?
- Karena udah hapal teksnya

» Kenapa Superman bajunya pake huruf S?
- Karena kalau pake M atau XL kegedean.

» Kenapa kijang tiada duanya?
- Karena indosiar memang untuk anda.

» Kenapa liang anus keriput?
- Soalnya dicuci-dicuci, disetrika enggak

» Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian atasnya?
- Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.

» Apa persamaannya gajah dan tiang listrik?
- Sama-sama nggak bisa terbang.

» Apa bedanya aku dan kau?
- Aku dan kau, jelekan kau (nyanyiin pake lagu susu dancow).

» Apa yang dikatakan orang bisu pertama kali bisa ngomong?
- Tes… tes… 1 2 3 dicoba…, Sound Check, Sound Check…!

» Apa perbedaan antara apel dan upil?
- Kalau apel ditaruh di atas meja. Kalau upil dioles di bawah meja.

» Apa bedanya sekretaris baik sama sekretaris seksi?
- Sekretaris baik "selamat pagi pak" Sekretaris seksi "sudah pagi pak"

» Apa persamaan antara ASI dan air mineral?
- Sumbernya sama, dari pegunungan.

» Presiden siapa yang Sexy?
- Pa Ha Biebie.

» Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak kencing di jok belakang?
- Pindahkan ke jok depan!

» Siapa wanita Indonesia yang paling kuat?
- Nyonya Meneer, berdiri sejak tahun 1918.

» Tiang apa yang enak?
- Tiang-tiang minum teh! Batal dunk Puasa nya! .

» Tank apa yang moncongnya ke bawah?
- Tankurep.

» Nembak lantai kena hidung apa hayo?
- Kentut woi.

» Ada berapa hurufkah dalam abjad?
- Ada 5 (lima) a-b-j-a-d.

» Ban apa yang bisa makan, joget, nyanyi, dan ngomong?
- Banci

» Sepatu biru kecebur di Laut Merah jadi apa?
- Jadi luntur.

» Bagaimana orang cadel tertawa?
- Teltawa telkekeh kekeh

» Sebutkan perbedaan segelas es campur dengan segelas air putih?
- Kira-kira lima ribu rupiah!

» Selalu diam di pojok tapi selalu keliling dunia?
- Perangko!

» Apa persamaan uang dan rahasia?
- Dua-duanya susah dipegang!

» Burung apa yang nempel di tembok?
- Burungnya cicak

*** Belsambung eeaa ***

Itulah sedikit kumpulan tebak-tebakan jayus yang ngaco tapi lumayan lucu yang gue salin dari twitter. Mungkin ada beberapa yang udah kalian tau, tapi lumayan lah buat hiburan.. Salam cinta dan persahabatan. Baca juga Kumpulan Kata Kata Lucu di Twitter yang Ngaco.
Advertisement

Kumpulan Tebak-Tebakan Ngaco Yang Lucu

Published by: Admin on 23.26.

Silahkan Komentar Disini:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Fut1

#Fut2

#Fut3