Cara Membuat Fans Page Facebook Mudah

Advertisement
Artikel Info Tutorial Cara Membuat Fans Page Facebook? Sebuah sosial media yang sering menjadi icon atau tempat promosi adalah "Fans Page Facebook". Salah satu page dari facebook ini kenyataannya banyak digunakan untuk media promosi atau sekedar buat hafun aja. Tapi mungkin ada yang belum tau cara membuat fans page di facebook dan ingin punya fans page sendiri?

Nah, buat kalian yang pengen membuat fans page facebook sendiri secara cepat dan gampang, berikut langkah-langkah membuat Fans Page Facebook dengan mudah yang bisa kamu lakukan:

Cara Membuat Fans Page Facebook

1. Buka Fans Page Lain lalu klik "Create Page". atau bisa langsung liat disini
https://www.facebook.com/pages/create/

Cara Membuat Fans Page Facebook Create Page

2. Setelah terbuka, akan ada beberapa Pilihan Kategori. Sesuaikan dengan Tema/Kategori Fans Page sobat.
Sebagai Contoh "Cause or Community".

Cara Membuat Fans Page Facebook Get Started

- Ketik Nama/Judul Fans Page
- Centang "I agree to Facebook Pages Terms"
- Klik "Get Started"

3. Akan muncul Halaman kedua, silahkan isi:

Cara Membuat Fans Page Facebook Deskripsi

- Deskripsi Fans Page kamu
- Alamat Website / Blog / Twitter / Lainnya
- Klik "Yes"
- Kalo udah klik "Save Info"

4. Di halaman berikutnya, kamu bisa Upload Foto Prifile Fans Page:

Cara Membuat Fans Page Facebook Setting

- Klik "Upload from Computer" lalu klik "Save Photo"
- Atau bisa melewati dulu dengan klik "Skip"

5. Selanjutnya kamu bisa klik "Add to Favorites" atau "Skip"

Cara Membuat Fans Page Facebook Favorites

6. Selanjutnya langsung klik "Skip"

Cara Membuat Fans Page Facebook Next

7. Akhirnya Fans Page Facebook telah selesai dibuat.

Cara Membuat Fans Page Facebook Selesai

Nah, sekarang kamu sudah bisa membuat Fans Page Facebook sendiri dengan mudah kan. Tinggal setting fans page sesuai dengan kebutuhan dan informasi yang kamu mau deh.

Itulah sedikit penjelasan tentang cara membuat fans page facebook cepat dan mudah yang bisa kamu lakukan, khusus buat kamu-kamu yang masih bingung. Kalo udah punya fans page facebook, silahkan di share ke temen deh. Semoga bermanfaat. Salam Cinta dan Persahabatan... Oiya, visit CDP Fans Page Facebook juga yah.
Advertisement

Cara Membuat Fans Page Facebook Mudah

Published by: Admin on 23.55.

Silahkan Komentar Disini:

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

#Fut1

#Fut2

#Fut3