Hari Ini


Cara Isi Pulsa Voucher Fisik All Operator

Update: 22 Desember 2012 at 17.35
Dalam Kategori: Info Penting
Advertisement
Mungkin ada sebagian sobat yang masih bingung dan belum tau Cara Isi Pulsa Voucher Fisik All Operator, terkadang karna keseringan isi pulsa elektrik jadi lupa atau gak tau cara isi pulsa voucher. Mungkin kalo beli voucher Fisik ada keterangannya, tapi kalo dapet kode voucher doang, biasanya banyak yg lupa cara ngisi pulsanya.

Nah, buat sobat yang mungkin lupa atau gak tau, berikut cara isi pulsa Voucher fisik untuk semua Operator, dengan masing-masing kode voucher: Telkomsel, Indosat, XL, SmartFren, Axis, Three/3, Esia, Flexy, Ceria dan lainnya buat isi ulang pulsa.

Cara Isi Pulsa Voucher Fisik All Operator

Telkomsel (Kartu AS dan Simpati)
*133*Kode Voucher#
Customer Service: 155/188 atau 08071-811-811 atau (021) 52-919-811

Indosat (MenTari, IM3, StarOne)
*556*Kode Voucher#
Customer Service: 505/222 atau 100 (Rp. 400/call)

XL
*123*Kode Voucher#
Customer Service: 817, 818

SmartFren
*999*16 digit kode voucher
atau
ISI<spasi>kode voucher kirim SMS ke 999
Customer Service:
Smart: 881 dari Smart atau 088 11 22 33 44 dari operator lain
Fren: 888 dari Fren atau 0888 185 6868 dari operator lain.

Axis
*888*Kode Voucher#
Customer Service: 831, 838 atau 0838 8000 838

Three | 3
*111*Kode Voucher#
Customer Service: 089644000123

Esia
ketik TOPUP<spasi>kode voucher kirim ke 555
Customer Service: *999 (dari Esia) atau (021) 9288-9288, (022) 9110-9288

Flexi
*99*Kode Voucher#
Customer Service: 147

Ceria
*888*kode voucher#
atau
ketik ISI<spasi>kode voucher kirim ke 888
Cek Saldo ketik PULSA kirim ke 888

Itu sedikit informasi tentang cara isi Pulsa Voucher all Operator buat sobat yang belum tau atau lupa. Semoga bermanfaat buat sobat yang mungkin dapet kode voucher dari temen, sodara atau malah dapet lomba di camfrog. Dari berbagai sumber google.co.id. Salam cinta dan persahabatan.
Advertisement
Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

3 Komentar untuk "Cara Isi Pulsa Voucher Fisik All Operator"
agen pulsa murahmengatakan...
25 Mei 2013 08.24

Cocok buat saya ini. Makasih admin, mampir yah


anggun widoomengatakan...
15 Juli 2013 17.25

thanks min, lg darurat nih :D


Muhammad Ichsanmengatakan...
25 Agustus 2013 15.26

thanks atas infonya saya baru dapat kode voucher pulsa telkomsel 100 ribu dari lomba yg saya ikuti


Poskan Komentar