Cerita Lucu Singkat dan Gokil

Advertisement
Kali ini masih coba dengan hal yang lucu-lucu yang bisa menghibur dan bikin ketawa. Beberapa cerita lucu singkat koplak atau cerita jayus yang gue ambil dari twitter bakal gue share disini. Berharap bisa bikin kalian ketawa ngakak gak jelas sampe sakit perut bolak-balik ke jamban (sekali-kali lebay dikit).

Oke dah, sekedar melanjutkan postingan sebelumnya cerita kocak singkat yang koplak, kali ini masih seputar cerita lucu singkat yang koplak dan gokil buat kalian semua. Silahkan langsung dibaca aja.

alt

# Di Rumah #

**
- OrangTua: Nama kamu sapa?
- Bagus: Nama saya bagus om
- OrangTua: Sebagus apa sih nama kamu?
- Bagus: Iya nama saya itu bagus om -_-
Щ(ºДºщ) #Koplok

**
- Emak: Pin, udah makan belum?
- Pino: Belum mak
- Emak: Mau makan?
- Pino: Mau mak
- Emak: Cungguh? ciyus? Cumpah? Miapah?
- Pino: -___- *Bakar Rumah* #EmakSalahGaul

**
- OrangTua: Hey kamu! Apa yg kamu lakukan pada anak saya?!
- Pino: Saya lg perkosa anak bapak
- OrangTua: Wah gak ngajak²! Saya bantu ya
- Pino: "..." *KOPLOK*

# Di Telepon #

**
- Oni: Lagi ngapain lu, Pin?
- Pino: Lagi main kejar²an nih, oni
- Oni: Sama siapa?
- Pino: Sama warga! Tulung! Mayday²!
- Oni: o_O EBUSEH! *Ternyata Maling*

**
- Oni: Halo, Pino nya ada?
- Pino: Ya, saya sendiri
- Oni: Oh kamu sendiri? Gak BT sendiri terus? Cari pacar dong!
- Pino: Щ(ºДºщ) COT! #BakarTelpon

**
- Oni: Pin, lu dimana ?
- Pino: Lagi berduaan di taman
- Oni: Sama siapa? Pacar?
- Pino: Bukan, sama mas Bambang (´⌣`ʃƪ)
- Oni: O_o

**
- Nyonyah: Ijah, tuan ada dirumah?
- Ijah: Ada nyah, tuh lagi minum
- Nyonyah: Minum apa dia?
- Ijah: Minum susu ijah, nyah..
- Nyonyah: Щ(ºДºщ) *Banting Telpon*

**
- Cowok: Kita cerai!
- Cewek: Lho, kita kan belum nikah beb?
- Cowok: Eh maap beb, aku kira ini nomor istri aku >,<
- Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING! #LaluPutus

**
- Cewek: Kita putus!
- Cowok: Tapi
- Cewek: Pokoknya kita putus! Titik!
- Cowok: Tapi
- Cewek: Udahlah ga usah banyak bacot!
- Cowok: Tapi aku ini BAPAKMU, setaan!
*eaak slh sambung*

**
- Cewek: Beb, kamu lagi ngapain?
- Cowok: Abis mandi, beb
- Cewek: Mandi nya bersih gak?
- Cowok: Bersih donk.. Kan dimandiin sama pembantu aku
- Cewek: Щ(ºДºщ) ANYING!

**
- Cewek: Kamu kok belum tidur beb? Emang lg ngapain?
- Cowok: Lagi tebar paku beb, maklum tuntutan karir
*Hening* *Hening banget*

**
- Cewek: Beb, kamu lg apa?
- Cowok: Lagi main bulu tangkis beb
- Cewek: Ih ndeso bgt mainannya.. Mending main badminton beb
- Cowok: -___- COT! Sama aja nyong.. *Banting HP*

*Gangguan Sinyal*
- Cowok: Beb dmn?
- Cewek: Apa?
- Cowok: Kamu dmn?
- Cewek: hahh? Apa?
- Cowok: KAMU DIMANA?!
- Cewek: Apa? Gak kedengeran
- Cowok: BANGSAT!
- Cewek: Lo yg BANGSAT!
- Cowok: +_+ #LaluPutus

**
- McDelivery: Halo dengan MCD delivery, ada yg bisa saya bantu?
- Pino: Ya haloo.. Ronald McDonald nya ada? Saya mau kenalan
- McDelivery: -___-" Setan lo.. *BantingTelpon*

# Di Toko #

**
- Penjual: Kamu maling gitar ya?!
- Pino: Bukan pak
- Penjual: Itu buktinya gitar di tangan kamu!
- Pino: Saya cuma ambil senar nya, eh gitarnya ngikut
- Penjual: *PLOK* *Digebukin*

**
- Penjual: Silahkan mas dilihat2 dulu.. Mau cari apa?
- Pino: Saya mau cari cinta sejati saya.. Ada gak bang?
-___-" Berantem yuk!

**
- Pino: Ini ikan apa bang?
- Penjual: Itu ikan cupang
- Pino: Kalo yg ini?
- Penjual: Itu ikan arwana
- Pino: Hmm...
- Penjual: Emang mau cari ikan apa?
- Pino: Gurame bakar ada?
- Penjual: -_- *Anyingg*

**
- Pino: Mbak, ada buah duren?
- Cewek: Ada, mau beli duren mas?
- Pino: Enggak, saya maunya belah duren nya aja sama mbak
- Cewek: *PLOK* #DurenMelayang

**
- Pino: Ada roti apa aja mbak?
- Cewek: Macem² mas, ada yg srikaya, nanas, kelapa, dll
- Pino: Saya mau beli roti, bukan buah
- Cewek: -___-" Ih bego ni orang*

# Di WC #

**
- Oni: Pin, Burung lu knp biru gitu?
- Pino: Gara2 istri gw
- Oni: Diapain sama istri lu?
- Pino: Dicelupin tinta Pemilu biar gak nyoblos di tempat lain
- Oni: o_O aihh koplok..

**
- Pino: Woy cepetan gantian
- Oni: Iya bentar
- Pino: Sampe kapan woy!
- Oni: Sampe 3 hari 3 malem dapet gratis sms & telpon
- Pino: "...." *Mati* #Korbaniklan

# Di Angkutan Umum #

**
- Cowok: Nenek kenapa ?
- Nenek: Nenek mual nih, mau muntah
- Cowok: Nih nek, liat cermin aja
- Nenek: Buat apa?
- Cowok: Biar muntahnya gampang
- Nenek: Щ(ºДºщ) JING!

**
- Sopir: Nek, ini udah sampe terminal akhir.. Kok nenek gak turun?
- Nenek: Nenek gak mau turun sebelum pak supir perkosa nenek
"..." *Koplok

**
- Cowok: Nek, silahkan duduk di bangku saya, biar saya berdiri aja
- Nenek: Ga mau!
- Cowok: Lho knp?
- Nenek: Nenek mau nya duduk di pangkuan kamu
- Cowok: *MATI*

# Di Lampu Merah #

**
Woy jalan woy! Udah ijo tuh! *Tin Tin*
Maap, mas! Saya gak berani! Saya phobia warna ijo \(!!˚☐˚)/
-___- #Koplok

**
Pak kasihan pak
Hehh! kamu masih muda kok ngemis?!
Iya pak, saya gak punya uang buat lunasin cicilan mobil pak
-___- *Ehdah

# Ditilang #

**
- Polisi: Anda kami tilang
- Pino: Damai aja pak
- Polisi: Saya ga terima uang sogokan dek
- Pino: Kalo uang suap gimana pak?
- Polisi: Nah itu baru saya mau
- Pino: o_O *sama aja pak*

**
- Polisi: Kenapa sodara tidak pake safety belt?
- Pino: Udah pak polisi! Malah saya pake safety can be fun!
- Polisi: Itu KONDOM! Koplok! -___-"

# Di Kantor Polisi #

**
- Cewek: Pak polisi, kemarin saya diperkosa 6 pemuda
- Polisi: Lho kenapa baru lapor sekarang?
- Cewek: Saya nya minta tambah, pak
- Polisi: o_O Koplok..

**
- Polisi: Nama anda siapa?
- Pino: Saya Pino pak
- Polisi: Kenapa anda jadi maling?
- Pino: Mau tau aja apa mau tau banget?
- Polisi: -___-" *Kokang Pistol* #Jedorrr

--- To Be Continue ---

Sedikit kumpulan cerita singkat lucu terbaru diatas, lucu gak lucu pokoknya harus Lucu dan kalian mesti ketawa sampe ngakak (maksa). Ditunggu aja kelanjutan koleksi cerita lucu singkat dan gokil lainnya di next posting. Salam cinta dan persahabatan thanks to twitter.com.
Advertisement

13 Responses to "Cerita Lucu Singkat dan Gokil"

  1. dahsyat brow,,, d tunggu update yg lebih gokil lagi OK.... !!

    BalasHapus
  2. Lucu banget..., hehehehehehe :)

    BalasHapus
  3. Ada pulau bentuknya kotak,Dari pada galau mending Follow @stat_plak.Cek Fav dan Rasakan Sensasinya! #Recommend

    BalasHapus
  4. - OrangTua: Hey kamu! Apa yg kamu lakukan pada anak saya?!
    - Pino: Saya lg perkosa anak bapak
    - OrangTua: Wah gak ngajak²! Saya bantu ya
    - Pino: "..." *KOPLOK*


    KAGA LUCU TOLO!!!!

    BalasHapus
  5. - Nyonyah: Ijah, tuan ada dirumah?
    - Ijah: Ada nyah, tuh lagi minum
    - Nyonyah: Minum apa dia?
    - Ijah: Minum susu ijah, nyah..
    - Nyonyah: Щ(ºДºщ) *Banting Telpon*

    ahahaha galau yang ini :p

    BalasHapus
  6. lucu gokil ngilangin setresssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  7. GokiL pake banget
    jhihahahahahajah

    BalasHapus
  8. - Oni: Pin, lu dimana ?
    - Pino: Lagi berduaan di taman
    - Oni: Sama siapa? Pacar?
    - Pino: Bukan, sama mas Bambang (´⌣`ʃƪ)
    - Oni: O_o

    Yg nie lucu bnget!!
    Msa Homo ditaman...

    BalasHapus
  9. hahahahaha,,, aduhhh parah banget,,, bikin ketawa guling2,,, ixixx

    BalasHapus