Hari Ini


Kata Kata Lucu Status Twitter

Update: 4 Februari 2013 at 17.51
Dalam Kategori: Kata-Kata Lucu

Advertisement
Sobat yang suka maen twitter pasti sering nemuin status twitter yang lucu dan kocak, banyak hal-hal koplak dan gokil sering kita baca di status twitter. Seperti kata-kata lucu, sekilas humor, kata jomblo lucu, fakta humor, kata lucu tentang maho, de el el. Berhubung gue jarang maen twitter, sekedar baca-baca dan iseng share disini.

Nah, buat sobat yang suka maen twit pasti pernah liat dan baca status twitter yang lucu-lucu, seperti beberapa kata-kata lucu di status twitter beriku:

Kata Kata Lucu Status Twitter

**
#FaktaHumor
- Ada 1 perintah agama yg gak pernah bisa gw ikutin, "Cintai dan Sayangilah Sesama", jujur gw gak bisa :|
- Ngelupain kamu sih mudah, ngelupain 'remasan'nya itu yang sulit.. ┐(´•̩ ̯•`)┌ #Ngaco
- Pacaran itu ibarat anak bayi, bawaannya pengen minum susu terus #Ngaco
- Karena tidak ingin dibilang bodoh, seorang anak nekat meminum tolak angin

**
#DearMantan
- Puas lo dulu nyipokin gw sampe tiap hari? Bibir gw kapalan nih (҂⌣̀_⌣́)/|‾‾‾|
- Balikin bibir gw yg jontor karena dicipokin trus sama lo biar kayak dulu lgi woy!!! (ʃƪ˘˘ﻬ)
- Balikin sempak emak gw yg lo pinjem woy!! (˘̶̀• ̯•˘̶́'')
- Balikin hati gue dong.. Masa sewanya udah abis, gue nya mau move on nih :| #Uhuk

**
#KaloJamanDuluUdahAdaBB
- Mungkin Teks Proklamasi disebarin lewat Broadcast dan ada tulisan "Sorry For BC" #LahGitu
- Para pejuang pasti Foto² narsis di medan perang *Lalu ketembak* #MatiKonyol
- Para pejuang pasti Update Status: "Mamah papah, Doain akooh menang perang eaaa"

#GagalGombal

**
- Kamu rajin Fitness ya beb? Badan kamu berotot banget
- Gak, cuma narik becak doang kok
- "...." #KemudianHening

**
- Neng
- Apa a'a ku sayang?
- Neng neng nong neng.. *nyanyi ala alay indonesian idol*
- -___-"

*FilmToiletSaga
- Berakin Dong » Edward Culun, Bella Jar Gila, Jacob (Jajang Cobek), Carlisle EsTeh 2 gelas, dll #OkeSip
- Toilet Saga: Berakin Dong » Rilis hari ini di jamban² terdekat #OkeSip

#TemenMakanTemen

***
- Din, Satnite kemaren lu kemana?
- Ngapel ke rumah pacar, jon
- Dimana?
- Di rumah pacar lu, jon *kabur*
- Щ(ºДºщ) ANYING!

***
- Pacar gue ciumannya jago din, sampe bikin ketagihan
- Iye bener, jon.. cewek lu emang jago.. Gue juga ketagihan
- Щ(ºДºщ) Wuasuuuu!

***
- Hobby lu apa din?
- Godain cewek
- Wih playboy juga lu.. Cewek mana yg lu godain?
- Cewek lu, jon *kabur*
- Щ(ºДºщ) ANYING!

Itu cuma sedikit kumpulan kata kata kocak di twitter yang berhasil gue jaring dari twitter.com dan tulis disini. Maaf kalo kata-kata lucu status twitter diatas rada repost, cuma sekedar sharing aja. Semoga menghibur, salam cinta dan persahabatan (Love and Friendship).
Advertisement

Buat sobat Blogger dan juga para Pengunjung yang mau COPAS harap cantumkan SUMBER atau link dofollow ke blog ini..!!! Thanks

Silahkan Kamu Komentar Disini. Dilarang Menghujat / Komentar Gak Sopan / Pasang Link Iklan:

1 Komentar untuk "Kata Kata Lucu Status Twitter"
zamimengatakan...
5 November 2013 23.36

hahahahha gokill mas brooo :v


Poskan Komentar